Доставка и возврат

Доставка

При оформлении заказа можно указать доставку коврового изделия по конкретному адресу. Интернет-магазин «Carpet Hall» доставляет ковры из г. Бреста по всей Республике Беларусь через службу экспресс-доставки DPD.

В доставку включены:
— Привоз изделия курьером до двери по указанному в заказе адресу.
— SMS-оповещение о доставке товара.

Стоимость доставки — 20 бел. руб.

Сроки и дни доставки

Доставка осуществляется в будние дни.  В крупные города товар привозится за 1-2 дня. В мелкие населённые пункты ковровые изделия могут доставляться дольше.

После оформления заказа менеджер связывается с покупателем, уточняет данные по заказу, день доставки и её стоимость.

Внимание!

При доставке заказ должен быть оплачен полностью. Мы не предоставляем возможность оплаты части товаров из заказа.

Мы настоятельно рекомендуем внимательно подходить к выбору коврового изделия и задавать все интересующие вопросы по телефону в шапке сайта или через кнопку обратного звонка.

Возврат (обмен) коврового изделия

Возврат (обмен) коврового изделия согласуется и подтверждается:
— В будние дни с 10:00 до 17:00
— По телефону +375 29 235 11 35 (Viber)

Возврат (обмен) качественного коврового изделия

Возврат качественного коврового изделия подразумевает, что вы желаете вернуть ковёр, не имеющий производственного брака, по личным причинам:
— Не подошёл цвет или размер
— Ковёр не понравился
— Нашли другой вариант
— Передумали и т. д.

В соответствии с Законом о «Защите прав потребителя», качественное ковровое изделие, не имеющее производственного брака, возврату не подлежит.
Однако мы предоставляем нашим покупателям возможность обмена такого изделия в течение 14 дней с момента его покупки при условии, если покупатель готов оплатить доставку ковра обратно в интернет-магазин при возврате и также оплатить доставку другого коврового изделия к себе, если осуществляется обмен.

При возврате (обмене) качественного коврового изделия должны быть соблюдены следующие условия:
— Товар не был в употреблении.
— Потребительские свойства товара сохранены.

Возврат (обмен) бракованного коврового изделия

При наличии производственного брака необходимо предоставить фото, на котором чётко виден дефект коврового изделия. Если по фото видно, что он действительно присутствует, затраты на доставку ковра обратно в интернет-магазин мы берём на себя.

Если брак подтверждается после возврата ковра, мы отправляем ту же модель на обмен бесплатно. Если же наличие брака не подтверждается и изделие оказывается качественным, все последующие затраты на доставку (если они будут) покупатель должен взять на себя.

Примеры брака представлены на странице Гарантия.

Возврат (обмен) коврового изделия, отправленного по ошибке

Отправка не того ковра — редкий случай, но такое бывает. Если вам доставили не тот ковёр, который вы заказывали, вы должны отправить нам фото артикула (на этикетке) и фото коврового изделия. Это даст нам убедиться в том, что мы действительно ошиблись.

В случае ошибки затраты на доставку ковра обратно в интернет-магазин мы берём на себя.

Возврат денежных средств

При оплате заказа онлайн возврат денежных средств осуществляется на карту, с которой была произведена оплата.

Срок поступления денежных средств на карту — от 1 до 30 дней с момента осуществления возврата.

При оплате по факту получения заказа денежные средства возвращаются наличными в виде почтового денежного перевода через РУП «Белпочта».

Срок возврата денежных средств — в течение 7 дней с момента предъявления соответствующего требования. Скорость возврата средств зависит от того, как быстро ваша оплата перечисляется к нам, и может задерживаться на несколько дней.

Внимание!

— При возврате качественного коврового изделия мы возвращаем вам денежные средства только за ковёр. Стоимость доставки изделия не компенсируется.

— При возврате бракованного или по ошибке отправленного коврового изделия мы возвращаем стоимость ковра и доставки целиком.

Оттенки коврового изделия в реальности и на фото могут немного отличаться. Это происходит из-за искажения цветопередачи на мониторе, а также из-за разного освещения на фото и в реальности.